Два-один пишет: Хачанова в след сезоне будут все щёлкать как орешка.
Похоже, Хачанов прочел это, понял, что следующий сезон практически потерян и решил от огорчения все забрать в этом... Однако на примере Хачанова и Медведева здорово видно, чего не хватает Рублеву. То, что кто то там его "сдул"...не, ну у этих ребьят работа такая - каждый день сдувать друг друга, а тут все всё бросили и занялись Рублевым. Рублев никак не может прибавить в движении. Да, скоростная долбежка особенно обратным кроссом с права - это его конек, если дали время - не упустит, но в том то и дело - что все уже это поняли, не нужно давать времени, нужно всего-лишь вернуть 2-3 мяча пошире, и Андрей обязательно не подойдет, потянется и ошибется. А Хачанов с Медведевым терпеть научились, подойдут и пять и десять раз, отлично держат корпус, сидят низко рост длина рук позволяет очень многое достать, но достать - оставшись в розыгрыше. А Рублев не остается...И самое главное - эти трое - умные ребята, они учатся умно играть, Отличный прием, много добирают с подачи. Рублеву еще бы научиться терпеть, и это будет суперТройка. По поводу кризиса в женском теннисе...Думаю, нет, растут скорости, растет темп, основные методики подготовки примерно одинаковы, все видят, что дает результат и идут по набитому пути. Серена за скобками, как и Федерер, остальное в обеих турах идет по схожему пути. Глубина-темп-надежность...
Знаю что в я эта Тройка неплохо дружат между собой... Спартак не иссекает талантами. Но вот на Медведева смотреть вообще не могу... Иногда кажется караул... Но сенодняшнис финал Хачанова жду с нетерпением...
Мда...Ну что, у нас тут новая звезда непонятно откуда...7/5. 6/4. Самого Джоковича... Два-один, такие прогнозы нужно за деньги продавать, озолотитесь...
Tennisan пишет: Мда...Ну что, у нас тут новая звезда непонятно откуда...7/5. 6/4. Самого Джоковича... Два-один, такие прогнозы нужно за деньги продавать, озолотитесь...
Выигрыш Карена в коэффициенте 5.2 оценивался в среднем.кто верил в него,тот выиграл хорошо.Я верил.Джокович выглядел очень уставшим и много ошибался,а Карен это сумел использовать. Всех поздравляю!
Это у него образ такой в последнее время, эдакого страстотерпца от тенниса, всего себя отдающего...А про грипп - Федерера с Чиличем выставить грипп не помешал... Просто не смог...Возможно - недооценил. Было интересно смтреть, как Новак пытался развалить игру Хачанова и раз за разом нарывался на неудобные удары... Кто не видел подробный обзор здесь
Елена Дяденко пишет: Знаю что в я эта Тройка неплохо дружат между собой... Спартак не иссекает талантами. Но вот на Медведева смотреть вообще не могу... Иногда кажется караул... Но сенодняшнис финал Хачанова жду с нетерпением...
Елена Дяденко пишет: Знаю что в я эта Тройка неплохо дружат между собой... Спартак не иссекает талантами. Но вот на Медведева смотреть вообще не могу... Иногда кажется караул... Но сенодняшнис финал Хачанова жду с нетерпением...
А чем плох Медведев? Корявенько играет?
Он хорошо играет, тактически правильные решения принимает. Но я себя должна уговорить на него смотреть. Как будто он пришел в теннис совсем недавно и из какого нибудь другого спорта... Неважно как держишь ракету, какой "красоты" у тебя замах. Как бы не смешно ты выглядил с разьезжающимися ногами или иксовыми коленками, Играй прежде всего на ощущениях. Это главное!!! Ну и голова чтоб варила...